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domingo, 21 de novembro de 2010

Carne estufada com cenouras

Olá, bom dia!!!
Hoje venho vos trazer uma receita que eu gosto muito mas, até há uns tempos não a fazia com regularidade porque sempre que ia ao talho e pedia carne tenrinha...nem sempre era tenrinha!!! Ah pois é...e eu gosto é da carne macia.
Há uns meses atrás, andava aqui nas minhas pesquisas pela internet e li (já não me lembro onde...) que a carne "agulha" era excelente para estufar, resolvi experimentar :)
Adoreiiiiiiii.......não quero outra!!!! Ainda por cima é daqueles pratos que dá para programar a minha newcook "et voilá" !!!!

Faço assim:

Ingredientes:

Azeite (fundo da cuba)
1 ou 2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
3 cenouras em palitos
1 tomate ou polpa de tomate
150 ml de vinho branco
1 colher sopa de banha
1 caldo de carne
sal, pimenta, qb
louro
carne para estufar já limpa (agulha)
salsa

Preparação:

Colocar o azeite, as cebolas, os alhos, o tomate, o vinho, a banha, o caldo, o louro, o sal, a pimenta, a salsa, a carne e as cenouras.
Mexer tudo muito bem...


Programar a Newcook no menu Carne 35 minutos.
É super simples e prático para o dia-a-dia...muitas vezes saiu de casa pela manhã e deixo logo pronto e programado para a hora que venho almoçar e, quando chego a casa é só fazer um puré para acompanhar (por exemplo)....



E aqui está o meu almoço....delicioso





Bom Apetite!!!!!!

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