Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Maças assadas aromatizadas com canela e cardamomo

   Algo simples e saboroso...é só dar assas à imaginação!!!

   Tinha ali umas maçãs pequenas a estragarem-se, ia aproveitá-las para sumo, que é normalmente o que faço. Resolvi fazer de forma diferente, fiz assadas, até porque estava a fazer um franguito no forno, aproveitei.

Ingredientes:
  • maçãs
  • açúcar amarelo
  • canela
  • cardamomo
Preparação:

   Descasquei as maçãs, tirei-lhes o caroço e coloquei num pirex.

   Polvilhei com o açúcar, generosamente, com um pouco  de canela e cardamomo.
   Levei ao forno em temperatura média (cerca de 180ºC) até estarem assadas.

   Já bastante popular e usual, mas sempre um verdadeiro petisco!!!

   Beijinhos para todas/os!!!
   :)))

Sem comentários:

Enviar um comentário