Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Bacalhau assado

   Hoje sai de casa cedo e quando fosse a casa almoçar não tinha muito tempo para o confeccionar, por isso, decidi fazer este bacalhau na minha Newcook para quando chegasse estar prontinho a comer.
   Vi esta receita no forumbimby postada pela "fbeatriz", a quem agradeço desde já porque ficou muito bom e deu imenso jeito.

Ingredientes:
  • Postas de bacalhau demolhado
  • Batatas em quartos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • pimentão doce q.b.
  • 1 c. sobremesa de cardamomo
  • azeite
Preparação:

    No fundo da cuba disponha a cebola às rodelas.
    Por cima coloque o bacalhau, o alho picado, o louro, o pimentão doce e o cardamomo, regando bem com azeite.
    Por fim, junte as batatas e envolva tudo muito bem.

    Feche a panela e programe menú pastel (horno na fussioncook) por 30 minutos.

    Neste caso programei o relógio para a hora que ia chegar a casa e o resultado foi este...

    Experimentem...fica muito macio e saboroso!!!

    Beijinhos

Sem comentários:

Enviar um comentário