Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

domingo, 9 de janeiro de 2011

Creme de cenoura

    Esta receita é uma junção de várias receitas, e o resultado foi excelente. Está aprovadíssima.

Ingredientes:
  • 500gr de cenoura
  • 2 ou 3 batatas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 40gr de massa miúda (ou a gosto)
  • sal q.b.
  • 30gr de azeite
  • 1 caldo de legumes
 Preparação:

    No copo coloque a cebola, os alhos, as cenouras, as batatas, o caldo de legumes, o sal e água até cobrir todos os legumes, programe 30min/100º/vel 1. Ao terminar triture 30seg/vel 7.

 
    Rectifique a espessura da sopa e o sal.
    Adicione o azeite e a massa e programe mais 12min/100º/vel 2. A meio da cozedura passe com a espátula no fundo do copo por causa da massa.


    Posso-vos dizer que estava mesmo deliciosa e sabe tão bem nestes dias frios.
    Recentemente fui acompanhar uma pessoa a uma clínica de emagrecimento e aprendi (algo que estamos sempre a ouvir dizer, mas não ligamos nenhuma) que dos 7 jantares que temos por semana, 6 devem ser sopa (de preferência sem batata). Ora algo que é sempre bom ouvir de um especialista não???

    Adeussss
    Beijocas

Sem comentários:

Enviar um comentário