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terça-feira, 14 de junho de 2011

Bacalhau frito com cebolada

    Aqui vem mais uma receita tão conhecida e tradicional do nosso país. Comida portuguesa é boaaaaaa :))


   Ingredientes:
  • 4 postas finas de bacalhau demolhado
  • 2 cebolas cortadas às rodelas
  • 3 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 1 folha de louro
  • sal q.b.
  • pimenta moída q.b.
  • 1/2 copo de vinho branco
  • farinha (uso de milho) q.b.
   Preparação:

   Com as postas de bacalhau limpas e com pouca humidade, passe-as pela farinha.
   Numa frigideira larga cubra o fundo com azeite e leve ao lume. Frite o bacalhau de ambos os lados. Retire e reserve.
   Ao molho que ficou na frigideira junte a cebola, os alhos, sal, pimenta, o louro e deixe cozinhar até a cebola alourar.
   No final, regue com o vinho branco, deixe evaporar e junte-lhes as postas de bacalhau.
   Sirva com batata cozida.

 
   Bueno apetite !!!

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