Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

domingo, 26 de junho de 2011

Bifes de Atum com Molho de Tomate

    Hoje apeteceu-me uns bifes de atum mas sem ser grelhados, algo que pudesse fazer de uma só vez na Bimby e não ter de me preocupar com mais nada. Adorooo estas receitas em que se faz a carne ou peixe e o acompanhamento, tudo de uma só vez...não é maravilhoso!!!

Receita do livro "Cozinha Regional Portuguesa"
   Dica: Legumes cozidos ao vapor, de forma muito saudável, na sua varoma, são o acompanhamento certo para esta receita.

   Votos de uma excelente semana para todos!!!

1 comentário:

  1. ficam co aspecto excelente. por acaso nunca fiz bifes de atum, mas depois desta sugestao hei de experimentar

    ;)

    bom domingo

    ResponderEliminar