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sábado, 4 de junho de 2011

Panna Cotta com coulis de amora

    Bom dia :)))  aqui por Peniche está um dia espectacular, maravilha!!!

    Para começar o fim de semana nada como dar um saltinho até à praia pela manhã e terminar o almoço com esta pequena maravilha!!!


                                                                       Thermomix:
   
    Tradicional:

    Leve uma caçarola a lume brando com o leite, as natas, o açúcar baunilhado, o açúcar e a cuajada (se optar por usar a cuajada em vez das folhas de gelatina). Quando levantar fervura retire do lume.
    Se optou pelas folhas de gelatina, demolhe-as em água fria e misture-as no leite quente mexendo bem, para dissolver.
    Divida a mistura em formas ligeiramente untadas com manteiga.
    Arrefeça e leve ao frigirífico 8 a 10h. Se optou pela cuajada, 1h chega.

    Prepare o coulis:  triture as amoras com o açúcar. Leve a mistura ao lume e deixe ferver por 5 minutos. Arrefeça e guarde no frigorífico algumas horas.

    Para desenformar passe a lâmina de uma faca na superfície interior da forma e vire cada uma sobre o prato de servir.
    Regue cada panna cotta com um pouco de coulis e sirva.



   Nota: Pode variar o coulis usando outras frutas a gosto.

   Bom apetite e bom fim de semana!!!

   Bjinhusssssssss

3 comentários:

  1. Ficaram lindos e com certeza uma delícia.Tenha um bom fim de semana. Um abraço, Marta.

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  2. Eu adoro pannacota, é uma delícia.
    Os teus ficaram magníficos.
    Beijinhos

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