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segunda-feira, 13 de junho de 2011

Tagliatelle com frango e ervilhas

    Ora bom dia a todos...como já tinha dito esta semana empenhei-me em finalmente conseguir organizar a minha cozinha. Já fiz todos os inventários e agora aventurei-me na elaboração da ementa semanal antes de ir às compras.
    Neste campo acho que cada pessoa deve fazer como achar mais prático e tendo em conta o que gosta. Portanto, elaborei uma ementa semanal com o que vamos comer durante toda a semana, distribui a carne, o peixe, as massas e até os vegetais e doces...acho que não correu nada mal. Depois foi só ver as receitas, ver o que não tinha em casa e ir às compras...muito fácil e prático...ah...e ajuda-nos a não estragar comida, logo, ajuda-nos a poupar. Bom não é???

    Ora bem...comecei a semana com uma experiência, uma receita que vem na revista "partilha de momentos 3 da 2ª série".



   Tradicional:

   Coza a massa num tacho com água, sal e um fio de azeite. Reserve.
   Numa caçarola coloque a cebola e o alho picados e refogue com o azeite.
    Junte o frango ao refogado e deixe cozinhar um pouco.
    Adicione o vinho, a mostarda, as ervilhas, envolva tudo e deixe cozinhar em lume brando.
   Incorpore as natas e deixe cozinhar por 2 minutos.
   Deite esta mistura por cima da massa já pronta, envolva bem e polvilhe com cebolinho picado.


   Uma refeição rápida, equilibrada e saborosa!!!

   A repetir sem dúvida alguma.

   Beijinhossssssss

1 comentário:

  1. Rute receitas de massa são sempre bem-vindas e com esse aspecto delicioso adorei :)

    Beijinho

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