Google-Translate-ChineseGoogle-Translate-Portuguese to FrenchGoogle-Translate-Portuguese to GermanGoogle-Translate-Portuguese to ItalianGoogle-Translate-Portuguese to JapaneseGoogle-Translate-Portuguese to EnglishGoogle-Translate-Portuguese to RussianGoogle-Translate-Portuguese to Spanish

terça-feira, 30 de agosto de 2011

Rolo de salmão com recheio de sapateira

    Aqui fica uma excelente entrada, mas fiz uma alteração em relação à receita original. Em vez de sapateira usei aqueles lombos do mar (em forma de rabo de lagosta) que se vende nos hipermercados, fica muito bom!!!
      Experimentem e surpreendam as visitas :)
 
      Receita da Revista Momentos de Partilha de Junho de 2011
 
 
    Ingredientes:
  • 160gr salmão fumado (comprei da marca continente da Noruega)
  • 1 maçã reineta, descascada, sem caroços e cortada em quartos
  • 4 talos de cebolinho
  • 120gr de queijo Mascarpone
  • 1 sapateira, receheio e carnes das patas (aprox. 250gr)...(usei os lombos do mar)
  • raspa de 1 lima
  • sumo de 1 lima
  • azeite q.b.
  • pimenta preta moída q.b.
 
    Preparação:
  1. Estique as fatias do salmão fumado sobre película aderente e reserve.
  2. Coloque no copo a maçã e o cebolinho e programe 4seg/vel 5. 
  3. Adicione o queijo Mascarpone, o recheio e as carnes da sapateira, a raspa e o sumo de lima e programe 5seg/vel 4 inversa.
  4. Coloque este recheio no salmão esticado e com muito cuidado faça um rolo com a ajuda da película aderente. Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.
  5. Retire do frigorífico 10 a 15 minutos antes de servir. Retire a película aderente, regue com um fio de azeite, tempere com pimenta e sumo de lima.
 
    Dica: Pode acompanhar com ovas de salmão e rúcula.
 
 

2 comentários: